Sabtu, 18 Maret 2023. Prof. dr. Wawaimuli Arozal, M.Biomed., Pharm.D. dikukuhkan sebagai Guru Besar Tetap Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia Bidang Farmakologi dan Terapeutik. Prof. Wawaimuli dalam pidato pengukuhannya menyampaikan pentingnya ilmu farmakologi dasar sebagai panduan bagi para dokter umum hal ini juga didasari karena Ilmu Farmakologi merupakan ilmu yang diberikan kepada Mahasiswa berbagai strata di Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia dari Pendidikan Dokter hingga Pendidikan Doktoral (S3).

Pengukuhan Prof. Wawaimuli sebagai guru besar tetap di Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia dalam bidang Farmakologi dan Terapeutik turut dihadiri oleh Direktur Jendral Kefarmasian dan Alat Kesehatan, Kementerian Kesehatan Republik Indonesia (RI), Dr. Dra. apt. Lucia Rizka Andalucia, M.Pharm, MARS, Direktur Mochtar Riady Institute for Nanotechnology (MRIN), Prof. dr. Irawan Yusuf, Ph.D, Plt. Deputi 1 Bidang Pengawasan Obat, Narkotika, Psikotropika, Prekursor dan Zat Adiktif, Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), Dra. Togi Junice Hutadjulu, Apt, MHA dan Plt. Direktur Registrasi Obat, BPOM RI, apt. Desi Eka Putri, S.Si, M.Farm.